АО "Завод Комета" предлагает производственные услуги

АО "Завод Комета" предлагает услуги по обработке, изготовлению деталей, моточных изделий, а также услуги контрактного производства готовых  электротехнических изделий.

АО "Завод Комета" - предприятие, обладающее уникальными технологиями, которые позволяют получать качественные изделия (детали, сборочные единицы, готовая продукция) за счет использования собственного станочного парка, специализированного оборудования и оснастки. Мы предлагаем использовать наш производственный потенциал для решения Ваших задач по обработке, изготовлению деталей, моточных изделий, кабельных сборок, а также услуги контрактного производства электронных модулей готовых электротехнических изделий по Вашим чертежам, техническим требованиям.

В настоящее время мы предлагаем следующие виды работ: заготовительные операции по раскрою металла, изготовлению заготовок с использованием ленточно-пильного оборудования, плазменной и лазерной резки; термическую обработку деталей из стали; фрезерные операции на универсальных станках и трехкоординатных обрабатывающих центрах с ЧПУ высокой точности; токарные работы; сварочные операции, в т.ч. в среде защитного газа; штамповка металлов; шлифовальные и слесарно-сборочные операции; напыление упрочняющего и защитного слоя нитрида титана в среде вакуума. Возможности производства электронных изделий включают проектирование и производство однослойных и многослойных (до 40 слоев) печатных плат, автоматический поверхностный монтаж SMD и DIP компонентов, монтаж микросхем в корпусах BGA, QFN и др., намотку катушек проводом диаметром от 0,02 до 2,5 мм; изготовление кабельной и жгутовой продукции; оптический и рентген-контроль качества.

Более подробно с нашими возможностями Вы можете ознакомиться с информацией в разделе "Услуги"

Комментарии

  • Комментариев нет

Оставьте Ваш комментарий